Fattoria Biologica Montevalestra



Referente: Barbara P.
Calendario ordini: Gennaio - Maggio - Settembre

Francesca, insieme al marito Giancarlo ed al figlio Denis, hanno scelto di allevare personalmente gli animali destinati al proprio consumo per avere la certezza di mangiare carne sana e genuina. In seguito hanno esteso l’allevamento di bovini per farne l’attività principale della loro azienda. Nel 2000 sono stati premiati ottenendo la certificazione per il biologico.
Le confezioni di carne mista sono standard, in proporzione alle parti di un animale, per non sprecare nulla e Francesca ci prepara i vari tagli già suddivisi ed imbustati separatamente. La consegna è unica, di solito a casa mia e la concordiamo al momento dell’ordine. 
E’ diventato importante sapere la provenienza di quello che mangiamo specialmente da quando e’ nata nostra figlia! La carne subisce troppe ”manipolazioni “ con gli allevamenti intensivi e non c’e più rispetto per la salute di chi consuma. Questo e’ il motivo principale della nostra scelta di passare al biologico .

Nessun commento: