Referente: Barbara P.
Calendario ordini: Gennaio - Maggio - Settembre
Francesca,
insieme al marito Giancarlo ed al figlio Denis, hanno scelto di
allevare personalmente gli animali destinati al proprio consumo per
avere la certezza di mangiare carne sana e genuina. In seguito hanno
esteso l’allevamento di bovini per farne l’attività principale della
loro azienda. Nel 2000 sono stati premiati ottenendo la certificazione per il biologico.
Le confezioni di carne mista sono standard, in proporzione alle parti di un animale, per non sprecare nulla e Francesca ci prepara i vari tagli già suddivisi ed imbustati separatamente. La consegna è unica, di solito a casa mia e la concordiamo al momento dell’ordine.
Le confezioni di carne mista sono standard, in proporzione alle parti di un animale, per non sprecare nulla e Francesca ci prepara i vari tagli già suddivisi ed imbustati separatamente. La consegna è unica, di solito a casa mia e la concordiamo al momento dell’ordine.
E’
diventato importante sapere la provenienza di quello che mangiamo
specialmente da quando e’ nata nostra figlia! La carne subisce troppe
”manipolazioni “ con gli allevamenti intensivi e non c’e più rispetto
per la salute di chi consuma. Questo e’ il motivo principale della
nostra scelta di passare al biologico .
Nessun commento:
Posta un commento